プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

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2014年7月 4日 (金)

いよいよ来週から「七夕賞味会」

毎年恒例の「七夕賞味会」
いよいよ来週から開催、メニューも確定しました!

今年はちょうど七夕(7日)が月曜日の定休日になるので、7月8日(火)~12日(土)で開催となります。

テーマは「発酵」。
新メニューの「とまと入り甘酒」や「もみじ豚塩麹漬」などもお楽しみいただける献立です。

<献立>
 付出・・・倉橋のとまと入り甘酒(アルコール分無)
 刺身・・・鯛・地蛸
 焼物・・・キスの田楽
 揚物・・・海老のカシューナッツ揚げ
  肉料理・・・もみじ豚塩麹漬
 そーめん ぶっかけ

予約制・会費制(税込4500円)ですので、お早めにお問い合わせください。

2011年12月 8日 (木)

おかげさまで31周年

おかげさまで、かき傳は、12月11日で30年を迎えます!

これも「かき傳」をご愛顧くださった皆様や、「かき傳」を支えてくださった方々のおかげです。
ありがとうございます。

感謝の気持ちを込めまして・・・30周年記念のイベントを企画いたしました。

30周年を迎える12月11日(日)より、ご来店のお客さまへ

生ビール or 日本酒 1杯サービス!

生ビールの樽が空になり次第、終了ですので、お早めに。

お席確保のため、事前にご予約いただけるとスムーズです。
ご来店、お待ちしております。

2011年10月20日 (木)

忘年会ご予約承ります

忘年会のご予約承っております!

基本は、料理3500円+飲み放題2時間1500円で、消費税サービスの5000円コースです。
もちろん、5000円以上のコースもご用意できますよ。

例えば

★料理6品(付出し・刺身・焼き物・揚げ物・煮物・カキ料理)+デザート+飲み放題

★料理4品と鍋物+雑炊orうどん+飲み放題

これは基本ですので、ご要望によっては

かき料理を主体に
肉料理を入れる
一人が牡蠣がダメ(その方には別メニュー可)

など、細やかに対応できます。


お飲み物は、生ビール・日本酒・焼酎・梅酒・ソフトドリンクなど。

お気軽にお早めにお問い合わせください。

かき傳 のサービス一覧

シェフ紹介:
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かき傳
  • TEL050-3463-5010