プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 歓送迎会はかき傳で | メイン | メニューの金額はすべて総額表示(税込価格) »

2014年4月 1日 (火)

おまかせ料理コースに

ご好評いただいておりました「お得宴会コース」
消費税サービスの5000円としてご案内しておりましたが
消費税率アップにより、コース料理全般を改訂しております。

コース料理は「おまかせ料理コース」6品程度 4,320円より承ります。

ご予算や人数、ご要望をお申し付けいただくことにより
品数や金額、料理の内容を変更することができます。

お一人お一人に合わせた、きめ細かいサービスを目指しております。
まずは、お気軽にご相談くださいませ。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

かき傳 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
かき傳
  • TEL050-3463-5010