プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

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2014年4月 1日 (火)

歓送迎会はかき傳で

急に「春」がやって来たようですね。桜満開の中、新年度のスタートです。

別れの後には、新たな出会いが待っています。

異動や進入学など、環境が変わられた方も多いことでしょう。
ご入学、ご進級、ご入社など、おめでとうございます。気持ちも新たに頑張ってください。

かき傳でも、歓送迎会のご予約を承っております。
幹事の皆様、お問い合わせやご予約はお気軽に、お早めにお願いいたします。

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