プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 「七夕賞味会」プレビュー その3 | メイン | 「鯖の燻製」ご提供休止のお知らせ »

2013年7月 3日 (水)

「七夕賞味会」プレビュー おまけ

WEB管理者が「七夕賞味会」コース料理と一緒にいただいたものもついでにご紹介。

季節のスープです。付出しの次にいただきました。

__17

人参とトマトと玉葱とおっしゃいましたか。なんとお米も!<br>

冷たいスープは、この季節にいいですね~いただきやすいのに高栄養価って感じで。


そしてラスト。

完食して、お腹がはちきれそう・・・と言いながら

「ぷりん、入りますか?」

「(ぷりん?!♪) 別腹です!!」

WEB管理者が即答です(笑)

__18

ちょっと飲み過ぎ、食べ過ぎですね。本当に大満足でした~

「七夕賞味会」は7日の日曜日まで開催です。
要ご予約で、既に満席の日時もございますので、必ずご確認のうえご予約を。
税込4000円の飲み放題付は本当にお得ですよ!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

かき傳 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
かき傳
  • TEL050-3463-5010