プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« おすすめメニュー | メイン | 「七夕賞味会」開催 »

2013年4月 7日 (日)

おすすめメニュー

新年度スタートです!

今年は桜が早く、入学式前に春の嵐だったのが残念。

出会いの春、歓迎会や親睦会にぜひ、かき傳をご利用ください。

広島に転居された方、広島の味をご堪能くださいね。

かき傳のおすすめメニュー黒板をご紹介しておきましょう。

ご参考まで。

_250404

★本日のおすすめ

・穴子の薄造り 1600円

・ミンク鯨の刺身 1000円

・カマンベールチーズ包揚 700円

・間八のかま煮焼 800円

・子羊のニンニク風味 1470円

・あぶり蛸 1500円

・白魚のかき揚 700円

・鯖のくんせい 680円

・穴子白焼 1500円~

・筑前煮 700円

・飯蛸の煮物 650円

・季節のスープ 500円

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

かき傳 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
かき傳
  • TEL050-3463-5010