プロフィール

スタッフ

マスター 竹川正士

料理を作り始めたきっかけは、東京で過ごした学生時代にさかのぼります。
下宿にクラブの友人を招いては料理を作り、
みんなで楽しく食べた・・・
それが料理を作る楽しさ、喜びを知った、最初だと思います。
東京の料理屋での修行を経て、今は故郷 広島で、料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて、毎日腕をふるっています。

1982年、瀬戸内料理「かき傳」 オープン
1995年より「ぐるなびBEST OF MENU」に応募を続け
1995年「コーネのカルパッチョ」でベスト100
1996年「穴子のおこわ蒸し」でベスト10 中国エリア賞受賞

広島駅新幹線口から徒歩5分程度!
笑顔ほころぶ味がある
瀬戸内料理

~かき傳~

広島市東区光町2丁目8-24
TEL…(082)264-5968
FAX…(082)262-2699
営業時間…
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日…月曜日

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2012年4月25日 (水)

GWの営業について

GWの営業は、前半は暦に関係なく定休日のみ、後半は5~7日をお休みさせていただきます。

下記のとおりとなりますので、ご注意ください。

4月29日(日・昭和の日)・・・営業
5月30日(月・振替休日)・・・休業(定休日)
5月 1日(火)・・・営業
5月 2日(水)・・・営業
5月 3日(木・憲法記念の日)・・・営業
5月 4日(金・みどりの日)・・・営業
5月 5日(土・こどもの日)・・・休業
5月 6日(日)・・・休業
5月 7日(月)・・・休業(定休日)
5月 8日(火)~・・・営業

ご親族やお仲間での会食には、是非、かき傳をご利用ください。

お早めのお問い合わせ、お待ちしております。

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  • TEL050-3463-5010